?

Log in

No account? Create an account
Kleo's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Kleo's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Sunday, July 31st, 2011
10:44 pm
а погода-то налаживается!
(-:
Friday, June 10th, 2011
11:17 pm
ледяная анатомия пирогова
Разобралась с английским (средне, но хочу продолжать), с универом и студентами (двое пойдут учить термех исчо раз, исчо на годик).
Перегрузилась при помощи фаулзовского волхва, бойцовского клуба и исследования метилентетрагидрофолатредуктазы.
Офис переехал, и теперь у нас прикольный современный openspace и классическая заводская столовка с персоналом из середины прошлого века. О! И серая ммрачная заводская проходная.
Потихоньку возвращаюсь к небесной механике, она занимательна и необходима мне. Обдумала серьезно. Недостает общения с шефом (-:
Нынешнее лето радует огромным небом в окне, каждый вечер разным, но всегда завораживающим.
Хочется движения, гор, озер, лесов, воздуха. Еще прогулок по вечернему влажному парку, пробежек по утреннему, походов на пределе сил, дальних автомобильных поездок. Фильмов, ягод из маминого сада, пикников с друзьями, с рисованием на теле и вином, встреч, неспешных бесед.
Так прозрачно сейчас всё.

Current Mood: море спокойствия
Sunday, April 3rd, 2011
11:02 pm
Сейчас бы вафель бельгийских, с клубникой.
Из корзинки, на лугу, на солнышке.
Жду лето
Tuesday, June 15th, 2010
12:19 am
бес
Бес дорог в меня вселился.
Чем еще объяснить тот факт, что с апреля все выходные проведены вне дома, в разъездах? в горах, в гостях, на озерах, на концертах, просто в других городах?
Monday, June 14th, 2010
2:58 am
Самара - 2010
Итак, я это сделала!
Фестиваль "Рок над Волгой" в Самаре просто потряс!
Трип удался: музыка превосходная (в т.ч. Сплин, с которого это путешествие для меня и началось, и Deep Purple, мастера звука!!!), эмоций куча (вы когда-нибудь ездили двумя автобусами с типа панками-рокерами, 16 часов в пути в одну сторону??), впечатлений хватит на год (до следующего феста?? (-; ), также небольшой обзор Самары и купание в Волге (старинная мечта!).

Йехоу!
Не забывайте о Ваших мечтах!!

Current Mood: crazy
Monday, May 17th, 2010
1:21 am
равновесие так и не найдено
точнее, оно существует, но отдельно от меня - удержаться в нём невозможно - под действием событий, чувств и прочего эта точка со свистом проносится мимо
туда-сюда
туда-сюда
...
Sunday, May 16th, 2010
10:54 pm
Бегу куда-то, бегу.
Куда бегу? Зачем бегу?
Догоню себя уже или нет?
Friday, April 16th, 2010
3:48 pm
Тонки границы между мирами.
Произойдет что-нибудь в одном - и откликнется в другом.
Даже для физических оболочек законы взаимодействия очень сложны:
задача 2 тел
задача 3 тел
...
задача N тел
Что говорить о душевных?

Current Mood: озадачена
3:36 pm
мозг плавненько катился себе по устойчивой орбите
а потом случилось большое возмущение, вероятно, прошла большая звезда, или даже взрыв в соседней галактике (?)
и все, мозг слетел с орбиты, с устойчивой такой резонансной орбиты, и теперь носится непонятно как и где, и теперь уже не устойчив к возмущениям, и ищет резонанс наверное, но дальнейшее непредсказуемо - это может быть и выброс наружу, и падение на солнце.
где, где она, точка равновесия?

Current Mood: нестабильное
12:07 am
мир сошел с ума, а я за ним не успела.
чувствую себя неловко, и лишней тут.
выход?
состояние измененного сознания?
короче, есть чё?

Current Mood: depressed
Wednesday, March 24th, 2010
1:47 am
.
Морфеус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони лежали две таблетки - голубая и красная.
- А печенья нет? - разочарованно спросил Нео.

(с)
Sunday, March 21st, 2010
2:55 am
Как здорово поднимается настроение от общения с друзьями, просто воскрешение какое-то (-:
Кровь бегает, ощущаю весну во всем и во всех (-:
Thursday, July 2nd, 2009
11:12 pm
футбол
Таки поиграли в футбол. ДЕСТРУКТИВНО получилось. У нескольких игроков - травмы и растяжения.
А у меня ноги в жутких синяках (много), коленка шатается (вот это что-то новенькое), мышцы болят в самых неожиданных местах (на мягких и немягких местах типа щиколоток), рука отекла (привет, тромбоз!), и так далее, хотя и играли-то недолго, не утомились ни разу даже.

Ну в общем славно поиграли, душевно.
На следующей неделе еще пойду.
(-:

p.s. что удивило: нет свободных полей, совсем. много людей занимается спортом, оказывается, и это хорошо. но у нас возникают проблемы с местом для игры, и это плохо.
Saturday, June 6th, 2009
10:59 pm
Лето!!!
Открыла купальный сезон!
На еще не вполне прогретом Кисегаче.
С разбегу, в обжигающую воду.
А потом еще разок.
Кайф!!!
Wednesday, June 3rd, 2009
12:23 pm
я кипячусь
Облила ногу кипятком, потому зла как тысяча ошпаренных чертей и выскажусь тут.

Мама лежит в онкодиспансере, и седня туда пришел НЕКТО, который представился врачом-родственником и взял историю болезни. Как дали её ему, хз, если даже мне особо инфу не выдают. Кто это был и нахуя ему карточка, и почему не зашел сказать что он там, раз уж родственник.. В голову лезут плохие мысли про всяких глумливых сук, про которых наслушалась за время маминого лечения.. Существует категория граждан, которым как воздух нужны душераздирающие подробности всяких печальных историй. Данные граждане приходят в больницу/звонят по телефону и выспрашивают без тени сочувствия у больных подробности-подробности-подробности для того чтобы рассказывать потом на лавочке.. Из самого мягкого: "А ну-ка покаж, где отрезали-то?"
Есть еще уродливые ситуации в этой больнице. Буквально сегодня на этаж прошёл вор и забрал деньги-телефоны в одной палате. Как прошел, непонятно, я там по шее получала за бесцельное брожение во время маминого сончаса. Цыгане рядом ошиваются - отлавливают людей выходящих из больницы.
Ничего святого нет для них..

Радует только одно! Мама восстанавливается после операции, прогноз неплохой (тьфувкубе), остался месяц облучения и, надеюсь, болячка никогда не вернется больше.. Врачи хорошие, условия терпимые, лечение бесплатно (за исключением абсолютно добровольных пожертвований, но мотивация вещь необходимая все же). И спасибо огромное друзьям за всякую поддержку!
Saturday, March 21st, 2009
1:43 pm
все чего-то хотят
давят

устала

Current Mood: в другое место и время..
Thursday, March 5th, 2009
10:23 pm
про штанишки, или порядки в универе
Давненько я тут ничего не писала *разминает пальцы*.
Однако седняшние события немножко поставили в тупик. Есть чем поделица короче!
Итак, история.

Как тут некоторые знают, уже лет пять я работаю на кафедре вычислительной и небесной механики юургу (маленькими - специально. Разозлилась!!). Кафедра создавалась под моего шефа, уникального специалиста, для России уникального, в области небесной механики. Однако с поддержкой науки у нас все плохо, и месяц назад все закончилось тем, что шеф уехал работать в Москву. Там впрочем ему и место: большому кораблю - большое плавание!
Кафедру при этом обещали может быть оставить, для может быть сотрудничества с шефом. Однако несколько дней назад появилась информация, что кафедру ликвидируют, и до 10 марта нам бы покинуть помещения.. Но..
Сегодня, 5 марта, на кафедру вломились охранник и некая тетенька, которые закрыли аудитории и начали описывать вещи. Между прочим, включая наши личные. Между прочим, не дав инженеру кафедры забрать даже сумку. И сказав, что личные книги пойдут в библиотеку юургу. В тот момент, когда я туда попала, охранник грубо пресекал попытки сотрудников кафедры завладеть своим имуществом.Его спутница невозмутимо описывала диссертацию жены шефа, которую она там на столах разложила. Полный ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!
А у меня там завалялась спортивная форма, старинные всякие грязные шмотки. И кой-какая техника. И кой-какие книги. И тут охранник этот раскормленный. И все орут. И я переорала всех: "Вы мне даже штанишки что ли не отдадите??". Охранник поменялся в лице. Я продолжаю: "Штанишки, старые такие, вам они все равно никуда не пригодятся". Охранник озверел. Охранник спросил, не прикалываюсь ли я. Сказал, что у него шмоток дома много "дети носить не успевают". И сказал, что не откроет ту аудиторию и ниче не отдаст.
И тут пришел начальник охраны юургу, которому мы попробовали сказать про незаконность их действий (приказа не было), но он же сука военный. Рассказала ему грустным голосом про мои штанишки ((-: И пошли мы к проректору. Он тоже выслушал претензии, притворился бревном, и все такое. Сука. И тоже типа не при чем, так получилось, подумаешь приказа не было, подумаешь, преподши в возрасте, всю жизнь универу отдали и у них практически удар. Описать и опечатать всё!!! Бля как бандиты.
И ему тоже я рассказала про мои штанишки (((((-:
Наверно он растрогался! Потому что послал начальника охраны юургу выдать мне то-чего-я-хочу. То есть штанишки. Начальник охраны по дороге галантно объяснял мне, что ну что поделаешь, это приказ. Ему сказали, он выполняет. Сука.
И пошли мы с охранником в кабинет. За "штанишками". Забирайте, грит эта глыба, ваши розовые штанишки уже. "Не розовые они!!!!!" - типа разозлилась я. И по дороге услышала я, как его бесит такое издевательство над ним и все такое. Я сказала, что меня тоже бесит, когда у меня вещи отбирают. В общем, под строгим оком доблестной охраны забрала мой нещасный пакет с штанишками. Другим тоже разрешили кой-чего по мелочи забрать.. Обещали 10 числа отдать остальное.. не верю.
Спросила у охраны, как часто в юургу такое случается (ну, выставление без предупреждения, без права забрать личные вещи, и без приказ, вот таким вот тупым уродским налетом). Сказал, что не знает как часто, но он уже несколько раз такое видел.
Вот такие вот порядочки в "храме науки". Честно сказать, видела такое только в 1996 году, когда у мамы завод подобным образом отбирали. Но сравните время и место действия..

P.S. Теперь вот предложили работать на кафедре термеха, на полставки (1000р).
Планы грандиозные конечно у зава.. Переписать какуюто херь (проги для дистанционного обучения) и все такое. Графика там для методичек. За штуку. Рублей. В месяц. Ощасливили, однако..

P.P.S. Грустно просто, вот. Не по-человечески как-то.

Current Mood: angry
Wednesday, December 31st, 2008
2:16 pm
Следующий год будет лучше!
Потому что рядом есть куча замечательных людей!
Желаю каждому тут абсолютно гладкого и приятного следующего года!
Только хороших новостей!
Только отличного здоровья!
Веселого отдыха!
Счастья и радости!
Всего самого позитивного и вашим близким тоже!

С наступающим Новым Годом!!!
2:13 pm
Подводя итоги:
Год был хуёвый.
Wednesday, August 8th, 2007
4:26 pm
первые минуты нового года жизни
кипр, финикудис, ночь, море

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com