Kleo (kleopard) wrote,
Kleo
kleopard

я кипячусь

Облила ногу кипятком, потому зла как тысяча ошпаренных чертей и выскажусь тут.

Мама лежит в онкодиспансере, и седня туда пришел НЕКТО, который представился врачом-родственником и взял историю болезни. Как дали её ему, хз, если даже мне особо инфу не выдают. Кто это был и нахуя ему карточка, и почему не зашел сказать что он там, раз уж родственник.. В голову лезут плохие мысли про всяких глумливых сук, про которых наслушалась за время маминого лечения.. Существует категория граждан, которым как воздух нужны душераздирающие подробности всяких печальных историй. Данные граждане приходят в больницу/звонят по телефону и выспрашивают без тени сочувствия у больных подробности-подробности-подробности для того чтобы рассказывать потом на лавочке.. Из самого мягкого: "А ну-ка покаж, где отрезали-то?"
Есть еще уродливые ситуации в этой больнице. Буквально сегодня на этаж прошёл вор и забрал деньги-телефоны в одной палате. Как прошел, непонятно, я там по шее получала за бесцельное брожение во время маминого сончаса. Цыгане рядом ошиваются - отлавливают людей выходящих из больницы.
Ничего святого нет для них..

Радует только одно! Мама восстанавливается после операции, прогноз неплохой (тьфувкубе), остался месяц облучения и, надеюсь, болячка никогда не вернется больше.. Врачи хорошие, условия терпимые, лечение бесплатно (за исключением абсолютно добровольных пожертвований, но мотивация вещь необходимая все же). И спасибо огромное друзьям за всякую поддержку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments